178首页  > CSGO  > IEM卡托维兹:残局制胜 Astralis2-0战胜C9

IEM卡托维兹:残局制胜 Astralis2-0战胜C9

CSGO 5EPLAY 2020-02-26 00:00:00

 Astralis 2-0 Cloud9(Overpass 16-7;Train 16-12)

图一:Overpass

Cloud9在自己选择的图上前期细节拉满,通过精致的闪光配合连续吃掉Astralis默认,可是在device起到狙击枪后A队很快找到了反击的节奏,左偷右偷时不时还掏出主武器FN-57打个四杀。Cloud9每次进攻都像是陷入包围圈,就这样被A队牵着鼻子走。连拿10分的A队让比赛完全进入了自己的节奏。最终在下半场略作挣扎了几分的Cloud9也是以7-16的比分败下阵来。

图二:Train

来到A队主动选择的火车,输掉手枪局后Astralis陷入劣势,可是Cloud9这边JT持续低迷的状态和双狙体系中仅仅充当诱饵弹作用的Sonic成为伏笔。Astralis利用对手双狙笨重的特性打佯攻战术慢慢追分上半场7-8结束。Could9被连续追分但是没有放弃,下半场通过几次内场爆弹拿分,关键时刻A队选手优秀的残局能力帮助他们扳平了比分。至此Cloud9大势已去最终以12-16落败。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们