178首页  > CSGO  > IEM卡托维兹:NaVi不敌Fnatic掉入败者组

IEM卡托维兹:NaVi不敌Fnatic掉入败者组

CSGO 5EPLAY 2020-02-26 14:43:40

 Fnatic 2-1 NaVi(Dust2 16-7;Inferno 14-16;Mirage 16-12)

图一 Dust2

同步爆发的Fnatic仿佛找回了曾经的无敌之姿,年轻人与老将两开花。面对杀疯了的KRIMZ,NaVi根本难以找到突破点。A大有对手双人强控,小道有前点侦察配合回退的防守,中路更是屡屡倒在Brollan的枪下。这支加入了Perfecto的NaVi始终没能翻身,s1mple和电子哥的哑火更让局势雪上加霜,最终Fnatic轻松以16-7赢下首图。

图二 Inferno

来到Inferno后瑞典人并未拿出什么惊喜套路,但普通的控图反而打出了意外的效果,补枪突破非常考验NaVi的个人能力。幸得好胖球与电子哥的拖延,s1mple迟到的手感终于归位,一把狙击枪击溃了对手的进攻。焦灼的战局最终还是由沉寂了整场的Perfecto打破,以一波惊人的3杀帮助队伍以16-14惊险扳回一城。

图三 Mirage

随着s1mple状态回暖,狙击枪多次在中路开局及关键时刻击杀直指Fnatic痛处。奈何以优势领先的NaVi在换边后,却没能如之前防守那般随意。进攻便秘、默认过后四处掉人,对手的道具管理都使其无法找到突破。肉身破点终究难敌及时补枪,越战越勇的Fnatic对于地图控制也更加大胆。进攻问题过于巨大的NaVi虽然绝地小有爆发,可最终还是以12-16的比分输掉了第三张地图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们