178首页  > CSGO  > BOOM宣布签下前INTZ阵容征战Minor

BOOM宣布签下前INTZ阵容征战Minor

CSGO 5EPLAY 2020-02-27 00:00:00

 曾经效力于巴西战队INTZ的五名队员正式宣布加入印尼战队BOOM。

一周前,yel正式宣布离开INTZ,与此同时ESL宣布了BOOM在EPL第11赛季名单之列,坐实了巴西人加入BOOM的消息,现如今也是官宣了。

这支阵容囊括了曾经效力于SK战队的boltz和年初加入INTZ的chelo。俱乐部目前没有透露关于felps与MIBR的合同细节,外界猜测felps是以租借的方式加入BOOM的。

BOOM战队目前世界排名111位,经历了一段时间的蛰伏后他们希望通过此次变阵冲入美洲Minor预选赛以及EPL第11赛季。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们